Aviso legal

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENDO DE SUS DATOS PERSONALES
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Visalia Energía, S.L. (“Nace Solar”) con CIF B67302489 y dirección postal a efectos de notificaciones en Rambla del Garraf, 76, 08812 Sant Pere de Ribes (Barcelona). Usted podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales (debiendo aportar fotocopia del DNI o documento equivalente) mediante comunicación a la dirección postal indicada anteriormente, así como a la dirección de correo electrónico del delegado de protección de datos: datos@nace-energia.com

FINALIDAD Y TRATAMIENTO
Sus datos serán utilizados con la finalidad de gestionar la prestación de servicios de suministro energético y/o otros servicios que haya contratado con Nace Solar. Usamos sus datos personales para el desarrollo, gestión y mantenimiento de la relación contractual que tengamos con usted, así como para llevar a cabo las diferentes comunicaciones que fueran necesarias remitirle. En caso de producirse algún impago, el mismo podrá ser comunicado a ficheros de información crediticia tales como ASNEF. Dichas comunicaciones cumplirán los procedimientos, derechos y garantías que en cada momento establezca y reconozca la legislación vigente. Ello se llevará a cabo en interés legítimo de Nace Solar, al deber cumplir con un adecuado control y prevención de situaciones de impago.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?
Los datos personales que podemos utilizar cuando le prestemos nuestros servicios pueden ser datos de identificación/contacto y datos financieros, entre otros. A lo largo de la relación contractual que Nace Solar mantenga con usted, podrían darse situaciones en las que Nace Solar proceda a la grabación de su voz. En tales situaciones – de las que se le informará previamente solicitando su consentimiento expreso – conservaríamos la conversación telefónica con una doble finalidad: tanto para auditar internamente la calidad del servicio como para utilizar las grabaciones como prueba en caso de ser necesario.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES
Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos (incluidos Juzgados y Tribunales), cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que Nace Solar pudiera contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Nace Solar, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado de sus datos. Sin embargo, Nace Solar no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE DATOS
Para poder comunicarnos debidamente con usted, le solicitamos que los datos facilitados sean correctos, completos y estén actualizados. Si se modificara alguno de los datos que nos hubiere facilitado, le rogamos lo ponga en conocimiento de Nace Solar a través de comunicación a la dirección postal o correo electrónico indicados en el apartado 1. Usted responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a Nace Solar cualquier modificación sobre la misma, quedando Nace Solar exento de cualquier responsabilidad en este sentido. Nace Solar conservará sus datos durante el tiempo que permanezca vigente la relación contractual entre ambas partes. Una vez finalizada la relación contractual, Nace Solar conservará sus datos durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad de tratamiento.

DERECHOS DEL INTERESADO
Le informamos que usted podrá ejercitar los siguientes derechos:
– Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación sobre si Nace Solar, está tratando datos personales que le conciernen y, en tal caso, acceder a los mismos.
– Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a transmitirlo a otra entidad.
– Derecho de rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
– Derecho de supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron facilitados en su momento.
– Derecho de oposición: derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales. Nace Solar dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio de posibles reclamaciones.
– Derecho a la limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
Usted podrá interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (como autoridad de control competente en materia de protección de datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de dichas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. +Info

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar